Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 29 Апреля 2020 13:19

Фильм с участием уроженки Удмуртии будет представлен осенью на фестивале во Франции


Короткометражный фильм «Too much»/«Слишком много» был снят международной командой (Германия, Франция, Россия) в рамках кинолаборатории Kino Berlino в октябре 2016 года режиссёром Carole Labouze Pia.

«Кино снимали на улицах Берлина. Часть съёмок происходила в баре «Капиталист», другая часть - у знаменитой Берлинской стены. Также для организации съёмочного процесса использовалась квартира одного из помощников режиссера фильма. Поэтому я могла посмотреть на этот город не просто глазами туриста, но и понаблюдать за жизнью местных жителей, что очень ценно для актёрской профессии, - рассказывает Наташа Борисова. – В апреле стало известно, что фильм отобран жюри Французского фестиваля короткометражного кино Festival Côté court и будет представлен в программе «Панорама». Проведение фестиваля пока запланировано на осень этого года. Конечно, в данный момент пока сложно что-то прогнозировать и строить планы, но мне бы очень хотелось присутствовать на этом фестивале».

Напомним, что Наташа Борисова в этом году вернулась в Ижевск и работает в нынешнем сезоне в театре «Молодой человек», где и начинала свою артистическую карьеру перед отъездом в Москву в начале 2000-х годов.

Фото со съёмок фильма из личного архива актрисы Наташи Борисовой.

Пресс-служба театра «Молодой человек»




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна