Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 07 Мая 2020 17:48

В Ижевске начаты работы на 5 дорожных объектах


С 1 по 6 мая к ремонтным работам в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом страны Владимиром Путиным, дорожники приступили на 5 улицах Ижевска.

В выходные дни в столице Удмуртии начаты работы на улицах Спортивная, Пушкинская, в переулке Профсоюзный, на дороге Ижевск - Оранжерейный комплекс, а также на Шабердинском тракте.

Самым первым объектом по срокам окончания работ станет улица Пушкинская. Здесь уже выполнены почти все работы по ремонту проезжей части, подняты до нормативного состояния смотровые колодцы, а также колодцы ливневой канализации. В ближайшие дни завершаются работы по ремонту тротуаров с последующей сдачей объекта в эксплуатацию.

А самым длинным по протяженности из числа новых объектов станет Шабердинский тракт. Здесь предстоит уложить 4,3 км нового покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Поэтому работы здесь будут проводиться участками. На первом уже снят верхний старый слой асфальта, проводятся работы по устройству основания дороги. Полностью ремонт дороги будет завершен к концу июля. В эти же сроки планируется завершить работы и на втором по протяженности объекте - улице Спортивная. Здесь будут отремонтированы 3,3 км дорожного полотна, а также тротуары.

Ремонтные работы ведутся в переулке Профсоюзный, а также на дороге на Оранжерейный комплекс. Сейчас здесь разбирают старые бордюры и устанавливают новые, а также готовится основание для устройства пешеходных дорожек. В ближайших планах - ремонт проезжей части автодорог.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная